Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...У меня отличная новость! Сегодня мне в руки попала миниатюра, представляющая почивший (как думали ранее) варгейм от американского производителя Темный Век – Dark Age. НО НА САМОМ ДЕЛЕ Темный Век оказался живее всех живых – оброс новыми фракциями (и, естественно, конфликтами) о чем я и освещаю на страницах наших групп VK и FB

Что такое этот Темный Век вкратце:
… «Далекое будущее … Мы только получаем лишь основные отрывки в своде правил (Рулбуке) о планете, которой злоупотребляли власти, поскольку она была достаточно далеко от Земли и не имела стратегического применения ни для кого. И о том, что когда-то люди начали экспериментировать с временем и пространством, но цели никакой не было достигнуто… (банально, да) 
Затем все идет не так, и люди (экспедиция), оставшиеся после падения исследовательской лаборатории, попадают в банду и втягиваются племенные войны, а затем мы быстро переходим на 100 лет вперед… 
На сегодняшний день, человечество снова нашло Бога, и люди могут называть себя Святыми. Хотя есть раскол на разные фракции, а также пришельцев, прибывающих с разных планет, и плотоядных роботов, и ... и... » (с) 

Вот и вся информация о предистроии «Темных Веков» - в духе ДаркСоулс… Или наоборот – всеобъемлющий полет фантазии для игроков. 

Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...НО мы отошли от сути обзора минатюры. 

В мои цепкие руки попала миниатюра - Forsaken contridition\Judah. Являет собой представителя фракции Забытых, а по сути паренька, потерявшего веру священника (о чем свидетельствует внешний вид). 

Фигурка также полностью выполнена из металла (цельнолитая) и имеет размер 32 мм (можно сравнить с описываемым в прошлый раз охотником на вампиров).

Что касается упаковки – ну здесь она самая богатая что ли. Помимо стандартного блистера, вложен довольно качественный и яркий принт с рекламкой продукции, сайтом и прямой ссылкой на download free rules (не знаю, активна ли – не проверил еще).

---

---

Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...Размер миниатюры, по традиции - вы можете увидеть и сравнить - слева направо:

Выражу свое скромное мнение – для любителей подобных игр – гримдарка (нет, не Вархаммера, забудьте, Темный Век темнее – сори за тафтологию), роботов, маньяков (Безумный Макс, Борднрлендс) это именно то, что нужно. 

На сайте можете ознакомиться с довольно неплохим ассортиментом миниатюр и стартеров Dark Age, на складе еще много, правила есть в свободном доступе, да и компания начала делать новые стартера. 

Всем удачи на полях сражений!

Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...Dark Age (Темный Век) - для поклонников гримдарка и не только...

Автор: Олег Пинчук
Фото: Олег Пинчук
Специально для ModelKits

29 мая 2017 г.
Modelkits - все для хобі
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.