Masquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймовВ сегодняшнем обзоре поговорим о еще одном ярком представителе производителей игровой (и коллекционной) миниатюры – фирме Masquerade Miniatures. Этот производитель миниатюр родом из Германии. Специализируется на выпуске миниатюры в масштабе 32 мм, а также бюстов разной тематики.

...

Masquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймовМатериал, из которого данная фирма выпускает свою продукцию, в основном металл (если говорить о миниатюрах), но в последнее время используется также смола. 

...

Итак, приступим...

...

На обзор мне компания ModelKits любезно предоставила миниатюру охотника на вампиров - Vampires Nightmare (MSQR-1020). Ну да, у кровососей тоже есть свои кошмары:)

...

Фигура полностью выполнена из металла (цельнолитая). 

...

Masquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймовКроме того, замечу, что на ней также не было облоя (как и на рассматриваемом в прошлый раз огре), ну за исключением 2-3 «ворсинок», поэтому она сразу подходит для грунтовки и покраски. Что касается детализации, она также здесь на высочайшем уровне – хотя миниатюра не так ярко блестит, как оная от Рипера (возможно из-за использования иного сплава). Или может я ошибаюсь) 

...

Отдельно стоит упомянуть упаковку – здесь она более яркая и качественно исполнена (хотя, возможно, Риперы делают акцент в первую очередь на качество миниатюр, а упаковка второстепенно – что, соответственно сказывается и на цене).

...

...

...

Masquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймовЧто касается размера - вы можете увидеть и сравнить. Слева направо: 

...

Выражаю огромную благодарность компании Modelkits Ukraine за предоставленную миниатюру.

...

Ознакомиться со всем ассортиментом, а также приобрести миниатюры, которые вам понравились можно на сайте.

Masquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймовMasquerade Miniatures - яркие миниатюры для варгеймов

Автор: Пинчук Олег
Фото: Пинчук Олег
Специально для ModelKits

29 мая 2017 г.
Modelkits - все для хобі
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.