Reaper Miniatures (Рипер) - фентези миниатюры.

Reaper Miniatures щедро и в большом количестве випускает миниатюри для наиболее популярных линеек игр: Dark Heaven Legends і Chronoscope. Dark Heaven Legends придназначена для использования в фэнтезийных играх, а линейка Chronoscope придназначена для современных/научно-фантастических игр. 

Причем, выбор настолько большой, что персонажей любой игры в стиле того же фэнтези можно собрать из одних только миниатюр от Рипера (огромное количество человеческих персонажей, нежити, гномов, карликов, болотяных и водяных чудищ, огров и орков з гоблинами). 

Не говоря уже про «профессии» даных миниатюр - клирики, священники, чародеи-ведьмаки, рыцари-паладины, грабители и даже мирный люд – бармены, кузнецы, фермеры. 

Все они четко вписываются в варгеймы 28-32 мм. А то, что они отлиты в металле придает им особенной ценности среди поклонников-коллекционеров. 


Reaper Miniatures (Рипер) - фентези миниатюры.Более подробно я хочу рассмотреть на примере собственной миниатюры, которую я получил от магазина Modelkits в качестве бонуса за активность в группе ВК https://vk.com/modelkits_com_ua

Reaper Miniatures (Рипер) - фентези миниатюры.Миниатюра называется Kagunk, The Ogre
Получив посылку, меня приятно удивил ее вес, а раскрыв ее дома – во второй раз удивился, увидев РАЗМЕР фигуры.
Фигура полностью исполнена в металле - цельнолитая, огроменный щит и руки с палкой, которые нужно будет приклеить.
Кроме этого, на ней вовсе не было "лишнего" металла (облоя, соплей), поэтому она сразу подходит для сборки. Что касается детализации – то она тут на высочайшем уровне, который я всречал (среди металлических фигур). 

Впрочем, получив ее, возникла одна (субьективно личная) проблема – у меня отсутсвует подставка нужного размера (от 60 дюймов). 
Размер вы можете оценить из фото ниже. Слева направо: Avatars of War Berserker Dwarf; V&V Miniatures Viking; Master Holt Privateer Press; Troll Bouncer Light Warbeast Prevateer Press. Что интересно, в моей коллекции миниатюра Троля от Приватиров была наиболее высокая и масивная. 

Reaper Miniatures (Рипер) - фентези миниатюры.

Ознакомиться со всем ассортиментом, а также приобрести миниатюры, которые вам понравились, можна прямо тут на сайте.

​Олег Пинчук специально для ModelKits.

23 апреля 2017 г.
Modelkits - все для хобі
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.