Клейкая масса BLU TACK (Блю Так) Quelyd, 50 гр
Клейкая масса Блю Так (Blu Tack, Блютак) Quelyd, 50 гр
115,00 грн.

Очень удобная штука при рисовании узорных изогнутых камуфляжей и схем раскраски. С помощью "блютака" можно легко замаскировать ту область, которая не нуждается в окраске, нарисовать плавные изгибающиеся линии камуфляжа разного цвета.
А также незаменимая вещь в бытовых условиях. Например, когда нужно зафиксировать что-то на вертикальной поверхности. Ведь "блю так" не оставляет жырных пятен. К преимуществам состава стоит также отнести его многократное использование, он не одноразовий.

Применение данного вида "пластилина" позволяет накрасить камуфляжные поля на моделях с размытыми краями, что приближает окраску модели к копируемому оригиналу.
Перед применением пластилин необходимо размягчить и вылепить из него так называемые «колбаски», которые наносятся на модель, сверяясь с чертежами, схемами или фотографиями реального прототипа. При этом неокрашиваемые части модели, во избежание попадания краски, необходимо закрыть, замаскировать скотчем, целлофаном.
При покраске необходимо располагать аэрограф под постоянным углом наклона, по отношению к кромке «колбасок», что позволит избежать неравномерных рваных кромок камуфляжных полей.

2 августа 2017 г.
Modelkits - все для хобі
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.