Artesania Latina Американская шхуна "Вирджиния" (Virginia) 1:41 (22135)

Производитель: Artesania Latina (Испания)
Артикул товара: AL22135
2474722

Artesania Latina Американская шхуна "Вирджиния" (Virginia) 1:41 (22135)

5-10 дней
4 217 грн.

Начало 19-го столетия в США ознаменовалось строительством небольших судов с косым парусным вооружением, названных "шхунами". Они сочетали отличную маневренность и своего рода элегантность. Virginia была заложена в 1819 году им в том же году спущена на воду. Оснащенная поворотной карронадой, она развивала высокую скорость и использовалась при погонях и перехватах как корабль береговой охраны.

VIRGINIA (Вирджиния) - американская военная шхуна, масштаб 1:41, длина 540 мм, высота 500 мм, ширина 120 мм.

Идеальная модель как для начинающих, так и для опытных моделистов. При низкой стоимости эта модель имеет все достоинства более дорогих моделей. Традиционный наборный корпус с двойной обшивкой из липы и ореха, высокодетализированная палуба, ореховые рангоуты, несложный такелаж, тканевые прошитые и обметанные паруса - все это Вы сможете увидеть в этой коробке.Палубные надстройки делаются из отдельных реек разных пород дерева. А брашпиль состоит аж из шести деталей. Из вооружения - точеная коронада на поворотном станке. Блоки и юферсы из светлого самшита.

В наборе подробнейшая инструкция, в которой показан весь процес сборки по фотографиям, а также книжка с описанием.

Этот и подобные ему наборы позволяют построить самому, своими руками, деревянную модель парусника, являющуюся точной копией исторического прототипа.
В комплекте модели есть все необходимые детали для сборки: рейки и шпон из ценных пород дерева, блоки, юферсы, нитки для такелажа, металлические литые детали, и т.д. Также в наборе присутствует подробная пошаговая инструкция с фотографиями, схемы и чертежи модели.

Недостаток "партворков" типа "Великие Парусники" DeAgostini заключается в том, что отсутствие пары-тройки пропущенных номеров может помешать Вам построить модель.
В нашем случае Вам нет необходимости лихорадочно искать пропущенные номера или ожидать выхода очередного выпуска журнала для продолжения сборки - все необходимое уже у Вас на руках! Также рекомендуем обратить внимание на качество комплектующих - в наборах оно, как правило, значительно лучше, нежели в журналах De Agostini.

Все детали корабля изготавливаются из экологически чистых материалов (дерево, металл, полотно), а большинство работ по сборке деревянной модели ведутся с использованием нетоксичного и не имеющего резкого запаха клея ПВА на водной основе.

Несомненно, данный набор будет отличным подарком как ребенку, так и взрослому, не боящимся кропотливой, но интересной работы. В нашем ассортименте есть как модели, оптимальные для начинающих моделистов, так и рассчитанные на пользователей с некоторым опытом.

Также наш интернет-магазин предлагает Вам большой выбор специального инструмента для судомоделирования, множество качественных деталей и материалов для сборки кораблей, широкий ассортимент красок, морилок и лаков.

Производитель (Manufacturer):Artesania Latina (Испания)
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.