Artesania Latina Американский фрегат "Констеллейшн" (US Constellation) 1:84 (22850)

Производитель: Artesania Latina (Испания)
Артикул товара: AL22850
2474340

Artesania Latina Американский фрегат "Констеллейшн" (US Constellation) 1:84 (22850)

5-10 дней
12 706 грн.

USS CONSTELLATION (Констеллейшн) - 42-пушечный американский фрегат, масштаб 1:84, длина 1035 мм, высота 710 мм, ширина 153 мм.

В истории парусных судов трудно найти корабль, прошедший столь длительную и многообразную службу. Действительно, "Констеллейшн" начал свою активную карьеру в 1798 г., и был исключен из службы в 1955 г. В начале карьеры фрегат в ходе крейсерства захватил несколько судов, защищал Гавайские острова от аннексии англичанами в 1843 г., и перевозил продовольствие в Ирландию во время Великого голода 1845-49 г.г.
Этот фрегат был первым американским военным кораблем, посетившим Китай в 1842 г., а в 1871 г. он стал учебным кораблем. В настоящее время "Констеллейшн" находится на вечной стоянке в Балтиморе и используется в качестве музея, привлекая многочисленных туристов.


Набор основывается на оригинальном корабле USS Constellation, пришвартованном в Балтиморе. Так как корабль был легко доступен для обзора и обмеров, набор имеет хорошую копийность и детализацию. Большая и тяжелая коробка содержит уже вырезанные детали каркаса и палуб, рейки для двойной обшивки и настила, заготовки мачт и реев, большое количество мелких деталей, аккуратно упакованных в четыре прозрачных кассеты. Обшивка корпуса их великолепного темного ореха не требует окраски. Только фальшборта, как и было принято в американском флоте, нужно окрасить в белый цвет. Вооружение корабля состоит из шести коронад и 36 пушек различного калибра.

Этот и подобные ему наборы позволяют построить самому, своими руками, деревянную модель парусника, являющуюся точной копией исторического прототипа.
В комплекте модели есть все необходимые детали для сборки: рейки и шпон из ценных пород дерева, блоки, юферсы, нитки для такелажа, металлические литые детали, и т.д. Также в наборе присутствует подробная пошаговая инструкция с фотографиями, схемы и чертежи модели.

Недостаток "партворков" типа "Великие Парусники" DeAgostini заключается в том, что отсутствие пары-тройки пропущенных номеров может помешать Вам построить модель.
В нашем случае Вам нет необходимости лихорадочно искать пропущенные номера или ожидать выхода очередного выпуска журнала для продолжения сборки - все необходимое уже у Вас на руках! Также рекомендуем обратить внимание на качество комплектующих - в наборах оно, как правило, значительно лучше, нежели в журналах De Agostini.

Все детали корабля изготавливаются из экологически чистых материалов (дерево, металл, полотно), а большинство работ по сборке деревянной модели ведутся с использованием нетоксичного и не имеющего резкого запаха клея ПВА на водной основе.

Несомненно, данный набор будет отличным подарком как ребенку, так и взрослому, не боящимся кропотливой, но интересной работы. В нашем ассортименте есть как модели, оптимальные для начинающих моделистов, так и рассчитанные на пользователей с некоторым опытом.

Также наш интернет-магазин предлагает Вам большой выбор специального инструмента для судомоделирования, множество качественных деталей и материалов для сборки кораблей, широкий ассортимент красок, морилок и лаков.

Производитель (Manufacturer):Artesania Latina (Испания)
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.