Artesania Latina Испанский линкор "Сан Хуан Непомучено" (San Juan de Nepomuceno) 1:90 (22860)

Производитель: Artesania Latina (Испания)
Артикул товара: AL22860
2474458

Artesania Latina Испанский линкор "Сан Хуан Непомучено" (San Juan de Nepomuceno) 1:90 (22860)

5-10 дней
16 302 грн.

San Juan Nepomuceno (Сан Хуан Непомучено) - испанский 72-пушечный линейный корабль, масштаб 1:90, длина 960 мм, высота 750 мм, ширина 400 мм.

Построенный в 1765 году, это 2700-тонный 74-х пушечный испанский галеон участвовал в Трафальгамской битве в составе испанско-французского флота. И стал одним из пятнадцати кораблей, захваченных или разбитых английским флотом под командованием адмирала Нельсона.
Этот набор фирмы Artesania Latina можно отнести к сложным. Корпус наборный, шпангоуты и киль уже вырезаны и готовы к установке, палубы настилаются на верхние ровные края шпангоутов. Обшивка корпуса из отдельных реек темного ореха. Реек дано явно с запасом, два больших пакета. Тут же круглые заготовки для мачт (тоже темный орех, что придает благородство всей модели). Готовые к установке деревянные и металлические литые и точеные детали, поместились в четыре больших коробочки-кассеты. Тут есть латунные пушки, пушечные порты с крышками, кормовые и боковые украшения, носовая фигура, шарики-ядра, два миниатюрных штурвальных колеса, судовой колокол, якоря, заготовки для решеток, блоки, юферсы, утки, белясины и множество других деталей. По спецификации модель состоит из более чем 3500 деталей и 2000 гвоздиков! Для такелажа и якорных канатов предусмотрены темные и светлые нити в десяти катушках и мотках. Ткань для парусов и большие шелковые флаги так же в комплекте. Чертежи со схемами на четырех огромных листах плюс инструкция со 185-ю фотографиями должны помочь вам в сборке модели.

Этот и подобные ему наборы позволяют построить самому, своими руками, деревянную модель парусника, являющуюся точной копией исторического прототипа.
В комплекте модели есть все необходимые детали для сборки: рейки и шпон из ценных пород дерева, блоки, юферсы, нитки для такелажа, металлические литые детали, и т.д. Также в наборе присутствует подробная пошаговая инструкция с фотографиями, схемы и чертежи модели.

Недостаток "партворков" типа "Великие Парусники" DeAgostini заключается в том, что отсутствие пары-тройки пропущенных номеров может помешать Вам построить модель.
В нашем случае Вам нет необходимости лихорадочно искать пропущенные номера или ожидать выхода очередного выпуска журнала для продолжения сборки - все необходимое уже у Вас на руках! Также рекомендуем обратить внимание на качество комплектующих - в наборах оно, как правило, значительно лучше, нежели в журналах De Agostini.

Все детали корабля изготавливаются из экологически чистых материалов (дерево, металл, полотно), а большинство работ по сборке деревянной модели ведутся с использованием нетоксичного и не имеющего резкого запаха клея ПВА на водной основе.

Несомненно, данный набор будет отличным подарком как ребенку, так и взрослому, не боящимся кропотливой, но интересной работы. В нашем ассортименте есть как модели, оптимальные для начинающих моделистов, так и рассчитанные на пользователей с некоторым опытом.

Также наш интернет-магазин предлагает Вам большой выбор специального инструмента для судомоделирования, множество качественных деталей и материалов для сборки кораблей, широкий ассортимент красок, морилок и лаков.

Производитель (Manufacturer):Artesania Latina (Испания)
Отзывы
    Оставить отзыв
    НАПИСАТЬ НАМ

    Пожалуйста, введите сообщение.